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Record

2015.04.17 해방의 날 정자동 맛집 스시쿤

by yoni_k 2015. 4. 17.




행복한 금요일
봄바람의 청량함과 함께!
주체할 수 없는 기쁨이 몰려오니..
우리는 먹부림으로 행복함을 분출하기로 결심하야 
점심시간에 회사를 탈출해 정자카페거리에 위치한 고급진 맛집 스시쿤으로 달려갔다





먹부림 시작







두둥 도오착




위치 휴일없이 평일주말 모두 영업한다구합니다!

사전 예약은 필수!

전화번호는 031-719-6972















두두둥

미리 코스샷샤샤샤샤샥!샥!셔ㅑㄱ~






요긴 평일 주말 모두 가격이 같다고 하네요

우린 뭐였지.. 삼마넌코스로 먹었세여















차근차근보시겟씁니다



이랏샤이마세이~






























곡물차 꼬숩












에피타이져로 푸딩같은 계란 앤드 샐러드가 나왔다 샐러드 소스가 굉장히 상콤 고소 했어요











언능 주세요











다음 피스 기다리며 굽는거 구경











이건 방어 초밥











ㅇㅣㄱㅓ는 ㅅㅐㄲㅣ 방어를 간장에 재운거라구..
방어초밥보다 훨씬 부드럽고 입에서 살살 녹는것이! 밥알은 한알한알 퍼지고 초밥의 입속 향미 레볼루션~















간장에 재운 참치 초밥











주로 구워서 많이 먹는 삼치의 초밥형태 

물이 좋아서 요루케 먹는다구 

위에 생강이 수루룩 

















우럭에 우니(성게알)가 얹어져 고소함을 더 했다
















탱글탱글함이 느껴지시죠?





































연어 훈제 초밥!!! 흫흥 홍홍홍 ㅠㅠㅠ 넘 맛있당
입에서 사르르~ 훈제향은 코로 슝 ㅠㅠ


















이 사이에 학꽁치 초밥도 있었는데 먹느라 못찍음
이건 고등어라구했나... 뭔가흔한생선이었는데























대하 초밥 
먹자마자 대하 향이 강하게 느껴졌다 
조금 짰지만

잇츠오케
















튀김은 카레 가루와 함께 나오는데 바삭하고 카레 가루를 찍어먹으니 

청담 새로나 호프 카레치킨이 생각났다

































성게알과 무언가가 섞인 김초밥



























우니 비빕밥




























​이때부턴 아무것도 안들림

























점점 배부른데.. 장어초밥이 
홍홍 맛있는거 먹을땐 배가 안불렀으면 ^^





















이건 계란을 한시간? 동안 

구운 거라구 설명하셨는데 밀가루 하나 안넣구

새우살이랑 생선살 조금과 달걀로만 구워낸건데 카스테라 맛이었다 신기

















배부른데 소면이.. 조금만 먹궁




















마지막 디저트 두부 푸딩 고소와라~

그리구 방울토마토 저린거랑 양갱이두 나왔당

































배불리 먹고 나온 길목에 자목련이 예뻐서 찰칵

점점점 

















행복하다!!

다시 회사로 돌아오니 조석 마네킹이 두둥!




안녕 조석 ! ^^ 안녕 ㅇㅂㅇ ^^*